Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Брянске
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Брянске
Уже несколько месяцев мучаюсь с проблемами с желудком. То изжога, то боли, то какое-то чувство тяжести после еды. Сначала думал, что это просто из-за неправильного питания, но сейчас понимаю, что нужно идти к врачу. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога в Брянске. Желательно, чтобы был опытный и внимательный. Может быть, у кого-то есть личный опыт обращения к конкретному врачу, которым остались довольны?
Буду благодарен за любые рекомендации. Хочется попасть к специалисту, который действительно поможет разобраться с проблемой и назначит эффективное лечение.
Буду благодарен за любые рекомендации. Хочется попасть к специалисту, который действительно поможет разобраться с проблемой и назначит эффективное лечение.
Re: Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Брянске
Приветствую. Понимаю твои переживания, проблемы с желудком - это очень неприятно. Найти хорошего гастроэнтеролога действительно важно. Я слышал хорошие отзывы о многопрофильная клиника. Там есть отделение гастроэнтерологии, и, судя по отзывам, врачи там очень компетентные. Не стесняйся задавать вопросы на приеме. Удачи в поиске и скорейшего выздоровления!