Блокировка счета брокером: что делать и куда обращаться?

Разговоры обо всем
Ответить
Hartik
Блокировка счета брокером: что делать и куда обращаться?

Сообщение Hartik »

Мой брокер внезапно заблокировал мой торговый счет. Техподдержка молчит, на письма не отвечают, дозвониться невозможно. В личном кабинете нет никаких уведомлений или объяснений. Я честно соблюдал все правила торговли, не использовал никаких запрещенных стратегий и не нарушал условий договора. Что мне делать в такой ситуации? Куда обращаться за помощью, если брокер полностью игнорирует мои запросы? Законно ли блокировать счет без уведомления и объяснения причин?
Riga
Re: Блокировка счета брокером: что делать и куда обращаться?

Сообщение Riga »

Блокировка счета брокером без объяснения причин – это серьезная проблема. Сначала необходимо обратиться к брокеру с письменным запросом о причинах блокировки. Брокер обязан предоставить вам объяснения. Если брокер не отвечает или объяснения кажутся вам неубедительными, нужно обратиться в регулирующие органы или в суд.

Также стоит обратиться к юристам, специализирующимся на финансовых спорах. Они помогут оценить ситуацию и предложить стратегию защиты ваших прав. Изучите информацию по ссылке: https://exp-sovet.com/services/vyvod-sr ... nnyx-deneg Законность блокировки зависит от причин, указанных брокером. Если брокер заблокировал счет из-за нарушения вами правил торговли или закона, блокировка может быть законной. Если брокер заблокировал счет без законных оснований, вы имеете право требовать восстановления доступа к счету и возврата денег.

Ответить