Какой адрес сейчас ведёт на сайт vavada без блокировок

Разговоры обо всем
Ответить
Riga
Какой адрес сейчас ведёт на сайт vavada без блокировок

Сообщение Riga »

Скиньте, плиз, актуальную ссылку, которая точно грузится с моего региона. Я перепробовал уже три варианта из поиска — все либо висят, либо выдают ошибку. У меня Билайн, может, они конкретно эти домены режут? Не хочется скачивать впн из-за одного сайта, но если другого выхода нет, то придётся. Может, есть какой-то универсальный адрес, который провайдеры не трогают? Я бы просто сохранил его в заметках и не мучался каждый день. Очень нужна ваша помощь, потому что турнир уже начался, а я не могу попасть в игру.
juniordev
Re: Какой адрес сейчас ведёт на сайт vavada без блокировок

Сообщение juniordev »

Ситуация очень распространённая, особенно у провайдеров, которые применяют точечную блокировку по доменным именам. Многие пользователи Билайна жалуются на недоступность основных зеркал. Если поисковики выдают старые или нерабочие ссылки, лучше всего обратиться к официальным источникам — например, в телеграм-канале или группе поддержки всегда публикуют свежие адреса. Но если нужно прямо сейчас, то стандартный способ — использовать короткий и простой адрес, который легко запомнить. Я всегда захожу через проверенный vavada сайт с включённым режимом турбо в браузере — это иногда помогает обойти ограничения на уровне dns. Если и это не открывается, тогда без впн действительно не обойтись, но выбирай сервер в соседней стране, чтобы скорость не падала сильно. Ещё можно попробовать изменить dns на Google (8.8.8.8) — часто это решает проблему без дополнительных программ. Не сохраняй в закладках сомнительные ссылки, лучше раз в день проверять рабочую версию через знакомых в соседних регионах, чтобы всегда иметь актуальный вариант.

Ответить