Посоветуйте сайт Кристины Егиазаровой, где можно построить свою кармическую звезду

Разговоры обо всем
Ответить
NepokaT
Посоветуйте сайт Кристины Егиазаровой, где можно построить свою кармическую звезду

Сообщение NepokaT »

Здравствуйте. Нашла в интернете информацию о методе Кристины Егиазаровой, но сайты, которые выдаёт поисковик, вызывают сомнения. На одних — только куча рекламы, на других — просят предоплату за «полную расшифровку», хотя везде пишут «бесплатно». Я не хочу платить, хочу сначала посмотреть, что это за метод, и оценить точность на своей дате рождения. Подскажите, пожалуйста, официальный сайт Кристины Егиазаровой или тот, который точно работает по её системе с бесплатной базовой версией. Мне нужен расчёт всех пяти треугольников: характер, деньги, отношения, здоровье. И чтобы без капчи и регистрации. Очень надеюсь на вашу помощь.
Evgen75
Re: Посоветуйте сайт Кристины Егиазаровой, где можно построить свою кармическую звезду

Сообщение Evgen75 »

Понимаю ваше недоверие — на тему нумерологии сейчас много мошеннических сайтов. Официальный ресурс, который работает по методу Кристины Егиазаровой, — это её собственный нумерологический сервис. Он не похож на обычные шаблонные сайты: там нет агрессивной рекламы и требований срочно заплатить. Вы просто выбираете дату рождения на интерактивной панели и получаете бесплатно выборочную версию расшифровки всей кармической звезды: Личность, Духовность, Деньги, Отношения, Здоровье. Этого достаточно, чтобы оценить метод. Если захотите полный разбор — он платный, но базовое знакомство абсолютно бесплатно и без регистрации. Капча бывает редко, только при частых запросах. Пользуйтесь оригинальным сайтом — вот он: сайт Кристина Егиазарова. Там всё честно.

Ответить