Ищем разработчика сайтов
Ищем разработчика сайтов
Всем привет! Планирую создать сайт для своего бизнеса, но не знаю, с чего начать. Кто уже проходил через этот процесс, поделитесь опытом! На что обратить внимание при выборе разработчика? Какие есть подводные камни? Какая стоимость разработки сайта является адекватной? Буду рад любым советам и рекомендациям!
Re: Ищем разработчика сайтов
Привет! Выбор разработчика сайта – это очень важный шаг. Прежде всего, стоит изучить портфолио потенциального исполнителя. Обратите внимание на стилистику, качество исполнения и соответствие вашим задачам.
Поинтересуйтесь опытом работы с сайтами вашей тематики. Задайте вопросы о используемых технологиях, сроках выполнения и стоимости проекта. Узнайте, предусмотрена ли гарантия на работу и техническая поддержка после запуска сайта. Не забудьте почитать отзывы других клиентов. Могу порекомендовать обратиться к профессионалам: разработка сайтов.
Поинтересуйтесь опытом работы с сайтами вашей тематики. Задайте вопросы о используемых технологиях, сроках выполнения и стоимости проекта. Узнайте, предусмотрена ли гарантия на работу и техническая поддержка после запуска сайта. Не забудьте почитать отзывы других клиентов. Могу порекомендовать обратиться к профессионалам: разработка сайтов.