Вернул деньги от брокера-мошенника, делюсь опытом
Вернул деньги от брокера-мошенника, делюсь опытом
Всем привет! Хочу рассказать свою историю, может быть, она кому-то поможет не совершить моих ошибок и не потерять свои деньги. Попал на удочку брокера-мошенника, соблазнился на “выгодные условия”, но вовремя опомнился и не стал вкладывать все свои сбережения. Тем не менее, определенную сумму я все-таки потерял, но не сдался и смог вернуть свои деньги! Процесс был долгий и сложный, потребовал много времени и усилий, но оно того стоило. Готов ответить на вопросы и поделиться своим опытом, рассказать, что я делал и как мне удалось вернуть свои деньги.
Re: Вернул деньги от брокера-мошенника, делюсь опытом
Поздравляю с возвратом денег! Это отличная новость, и твой опыт может быть очень полезен для других людей, попавших в такую же неприятную ситуацию! Расскажи, пожалуйста, подробнее, что ты делал, какие документы собирал, куда обращался с заявлением. Особенно ценно узнать, пользовался ли ты процедурой чарджбэк и если да, то как это происходило, с какими сложностями ты столкнулся и как их преодолел. Кстати, больше информации о процедуре чарджбэк можно найти на https://gdetrust.com/services/chargeback