Нужен кейтеринг для дня рождения на 30 человек с доставкой в офис

Разговоры обо всем
Ответить
Evgen75
Нужен кейтеринг для дня рождения на 30 человек с доставкой в офис

Сообщение Evgen75 »

Всем привет! Хочу устроить сюрприз коллеге на день рождения прямо в офисе. Нужно накормить человек 30 вкусной едой, но без долгого застолья. Думаю, что оптимальный вариант — фуршет или кофе-брейк. Ищу кейтеринг в Москве, который сможет привезти готовые блюда, красиво сервировать и, если надо, обслужить. Важно, чтобы можно было заказать порционные закуски, мини-бургеры, канапе, десерты и напитки. Подскажите, где можно найти проверенную компанию с доставкой? И как заранее оценить примерную стоимость на человека? Буду благодарен за советы и рекомендации.
Riga
Re: Нужен кейтеринг для дня рождения на 30 человек с доставкой в офис

Сообщение Riga »

Отличная идея для офисного сюрприза! Для формата фуршета или кофе-брейка кейтеринг — это идеальное решение. Главное, чтобы компания предлагала разнообразные порционные закуски: тарталетки, брускетты, мини-бургеры, фрукты и десерты. Это удобно для еды стоя и не требует полноценной сервировки столов. Уточните, входит ли в услугу доставка, сервировка и уборка после мероприятия — многие компании предоставляют полный цикл.

Стоимость на человека будет зависеть от выбранных позиций и их количества. Обычно менеджеры помогают рассчитать бюджет, исходя из ваших пожеланий и количества гостей. Чтобы получить примерное представление, можно посмотреть готовые предложения на сайтах кейтерингов. Например, «Ms Kettering» занимается организацией фуршетов и кофе-брейков, у них есть и порционные закуски, и десерты. Узнать подробности и оставить заявку можно здесь: кейтеринг. Удачи в организации сюрприза!

Ответить