Вкус и качество: сравниваем американские сигареты и российские
Вкус и качество: сравниваем американские сигареты и российские
Добрый день! Хочу узнать мнение курильщиков: насколько отличаются сигареты, произведенные в США, от тех, что можно приобрести в России под теми же брендами? Слышал разные мнения, и хотелось бы услышать реальный опыт тех, кто пробовал и те, и другие. Есть ли реальная разница во вкусе и аромате, или это просто сложившееся мнение? И если разница есть, где можно приобрести оригинальные американские сигареты, не опасаясь подделки? Буду признателен за любые советы и отзывы, которые помогут разобраться в этом вопросе.
Re: Вкус и качество: сравниваем американские сигареты и российские
Привет! Многие курильщики отмечают различия во вкусе и аромате, связывая их с используемым табаком и добавками. Некоторые отмечают большую крепость, другие — более насыщенный вкус американских сигарет. Но это, безусловно, индивидуально. При покупке, я советую тщательно выбирать продавца, так как подделок сейчас много. Посмотрите отзывы о магазинах, прежде чем заказывать. Обратите внимание на магазины, которые специализируются на импортных табачных изделиях. Я, например, предпочитаю заказывать здесь: американские сигареты купить.