МАК в работе с детьми и подростками

Разговоры обо всем
Ответить
Hartik
МАК в работе с детьми и подростками

Сообщение Hartik »

Добрый день! Я психолог, специализируюсь на работе с детьми и подростками. Хочу расширить свои знания и освоить работу с метафорическими ассоциативными картами (МАК). Интересует, какие техники работы с МАК наиболее эффективны в работе с детьми и подростками? Какие особенности применения МАК в работе с разными возрастными группами? Посоветуйте, пожалуйста, курсы или программы обучения, которые специализируются на работе с МАК в детской и подростковой психологии. Буду признательна за любые советы и рекомендации. Хочется сделать работу с детьми более интересной и результативной.
Riga
Re: МАК в работе с детьми и подростками

Сообщение Riga »

Привет. МАК – отличный инструмент для работы с детьми и подростками. При выборе курса обратите внимание на те, которые специализируются именно на работе с этой аудиторией. Важно, чтобы в программе были рассмотрены особенности применения МАК с разными возрастными группами и различные техники, адаптированные для детей и подростков. Я нашел информацию о курсе, где как раз уделяют внимание этим вопросам, вот ссылка: https://centerguru.ru/course-mak Там обучают работе с МАК в разных форматах, в том числе и с детьми. Посмотрите, может быть, вам будет интересно. Удачи!

Ответить