Нужны аккаунты в Инстаграм для регистрации клиентов в CRM
Нужны аккаунты в Инстаграм для регистрации клиентов в CRM
Всем привет. У меня небольшой бизнес, и мы ведем базу клиентов через CRM, куда нужно заносить контакты из Инстаграма. Проблема в том, что для каждого нового менеджера нужно создавать отдельный аккаунт, чтобы не светить общую ленту и не путаться в диалогах. Регистрировать вручную — это долго, на каждый нужен номер, подтверждение, да и Инстаграм быстро банит за массовую регистрацию с одного устройства. Подскажите, где можно купить простые рабочие аккаунты, без наворотов, просто чтобы заходить, смотреть и писать в директ. Главное, чтобы они были живые и не падали после первого входа. Может, есть магазины с гарантией замены, если что-то пойдет не так?
Re: Нужны аккаунты в Инстаграм для регистрации клиентов в CRM
Привет! Понимаю твою задачу, для рабочих целей нужно много аккаунтов, и чтобы они были стабильными. Я для своего отдела продаж тоже регулярно закупаю аккаунты в Инстаграме, чтобы менеджеры могли общаться с клиентами. Перепробовал много вариантов и остановился на Retriv. Посмотри здесь: https://retriv.market/category/instagram
Там огромный выбор, и цены очень демократичные — есть варианты от 0.41 рубля за штуку, что для таких задач просто идеально. Но я советую брать не самые дешевые, а чуть дороже, например, за 4-6 рублей, там качество получше. Обязательно смотри на количество покупок у продавца: если лот купили, скажем, 40 тысяч раз, как один из тех, что я там видел, это реально проверенный товар. И читай отзывы, люди часто пишут, для каких целей брали и как аккаунты живут. Перед тем как закупить сразу сто штук, возьми десяток на пробу, пусть менеджеры походят с ними пару дней, проверят, не блокируются ли. И после покупки сразу меняйте пароли и настраивайте двухфакторку, чтобы обезопасить себя.
Там огромный выбор, и цены очень демократичные — есть варианты от 0.41 рубля за штуку, что для таких задач просто идеально. Но я советую брать не самые дешевые, а чуть дороже, например, за 4-6 рублей, там качество получше. Обязательно смотри на количество покупок у продавца: если лот купили, скажем, 40 тысяч раз, как один из тех, что я там видел, это реально проверенный товар. И читай отзывы, люди часто пишут, для каких целей брали и как аккаунты живут. Перед тем как закупить сразу сто штук, возьми десяток на пробу, пусть менеджеры походят с ними пару дней, проверят, не блокируются ли. И после покупки сразу меняйте пароли и настраивайте двухфакторку, чтобы обезопасить себя.